Política de privacidade

PP0

LGPD

Seja bem-vindo à plataforma Ballagro! A Política de Privacidade a seguir é baseada em nossos princípios e valores. Levamos muito a sério sua privacidade e, por isso, protegemos seus dados pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGDP).

A Ballagro coletará os dados pessoais de todos os usuários sempre que estes fornecerem tais informações de forma voluntária, por exemplo, quando navegarem, se cadastrarem ou utilizarem a plataforma Ballagro.

PP2

Formulários de contato

Navegando pelo nosso site você encontrará formulários disponíveis pelos quais poderá entrar em contato.

Coletamos, processamos e utilizamos estes dados para poder atender sua solicitação. Muitos destes dados estão relacionados com a navegação pelo site.

E-mails

Ao acessar nosso site e tiver interesse em deixar seu currículo, você poderá anexar no link curriculo@ballagro.com.br ou simplesmente entrar em contato conosco através do link contato@ballagro.com.br.

Enviando seu currículo, analisaremos as informações pertinentes e o armazenaremos em um banco de dados.

Como garantimos a segurança dos seus dados?

Tratamos seus dados pessoais com extrema importância e segurança e, por isso, utilizamos ferramentas e procedimentos apropriados para protege-los como o uso de criptografia, monitoramento constante e ações reparativas mais rápidas em caso de violações.

 

Seus direitos

Os usuários poderão solicitar à Ballagro, de forma fácil e acessível, através do nosso no Portal de Privacidade ou do e-mail contato@ballagro.com.br a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, acessos aos dados pessoais, a correção de dados incompletos (inexatos ou desatualizados), anonimização, bloqueio, eliminação dos dados desnecessários ou excessivos e portabilidade dos dados, tudo dentro dos limites legais.

Se um usuário iniciar uma solicitação de exclusão de dados de sua titularidade, a Ballagro estará autorizada a excluir ou anonimizar os dados pessoais do solicitante, mesmo que isso signifique remover sua disponibilidade na plataforma Ballagro.

Disposições Gerais

Ao navegar pela plataforma Ballagro e utilizar suas funcionalidades, os usuários aceitam todo o disposto nesta Política de Privacidade e demais políticas legais que se encontram vigentes na data de acesso. Por isso, é recomendável que os usuários se mantenham atualizados.

A presente Política de Privacidade está sujeita a constante melhoria e aprimoramento. Assim, a Ballagro se reserva o direito de modificá-la a qualquer momento, conforme a finalidade da plataforma Ballagro, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo aos usuários verificá-la sempre que efetuar o acesso à plataforma Ballagro.

A eventual tolerância a qualquer violação dos termos e condições do contido neste domínio será considerada mera liberalidade e não será interpretada como novação, precedente invocável, renúncia a direitos, alteração tácita dos termos contratuais, direito adquirido ou alteração contratual.

Caso alguma disposição desta Política for julgada inaplicável ou sem efeito, o restante das normas continua a vigorar, sem a necessidade de medida judicial que declare tal assertiva. Os termos aqui descritos serão interpretados segundo a legislação brasileira.

A comunicação entre a Ballagro e o usuário deverá ser realizada pelos canais de atendimento indicados e disponibilizados na plataforma Ballagro.

Contato

Para qualquer pergunta relacionada à proteção de dados, por favor utilize o nosso formulário de contato ou entre em contato diretamente através do e-mail contato@ballagro.com.br.

Ballagro Agro Tecnologia Ltda
Endereço: Estrada Municipal Carlos Gebim, 2353, Bom Jesus dos Perdões